今天是:
亲青社区
当前位置:首页 > 印象营山 > 亲青社区
立秋后进入暴晒模式 市民注意防暑降温
作 者:唐小晶    文章来源:     点 击:      时 间:2019-08-01 08:03:46

 立秋以来我县持续高温,最高温度达到了37至38度,手摇扇、遮阳伞又成了市民出行必备品,而县城各大药店里的防暑降温药品也成了抢手货。

据了解:未来一周,我县高温还将持续,酷热全方位来袭。专家提醒:市民要注意防暑降温,尽量不要在太阳下暴晒,做剧烈运动,出汗多时,要及时补水,并保证充足睡眠家中常备防暑降温药品。如出现中暑现象,立即采取正确急救措施,并及时就医。


印象营山 |  学习路上 |  为民服务 |  联系我们

版权所有:共青团营山县委员会 主办单位 :共青团营山县委员会 备案编号:蜀ICP备15013532号

联系地址:营山县县委大院3楼 邮编:637000 电话:0817-8221745 传真:0817-8221745