今天是:
亲青社区
当前位置:首页 > 印象营山 > 亲青社区
情系环卫工 高温送清凉
作 者:    文章来源:     点 击:      时 间:2019-08-16 09:47:04

 

 

连日来高温不断,热浪袭人,但广大环卫工人依然挥汗如雨,始终坚守在一线,接受着热浪的考验。8月14日下午,县综合行政执法局环卫所组织开展了送清凉活动,给近五百名一线环卫工人发放了藿香正气水、清凉油等防暑降温药品,为他们送去了一丝清凉。

针对持续的高温天气,该所主要通过开展送清凉活动、加强安全教育培训、制定高温中暑应急方案、提高机械化清扫率、适当避开下午高温时段作业、严禁带病上岗、加强安全作业巡查等方式,在确保城区环境卫生干净整洁的同时,切实保障一线环卫工人高温安全作业无事故。


印象营山 |  学习路上 |  为民服务 |  联系我们

版权所有:共青团营山县委员会 主办单位 :共青团营山县委员会 备案编号:蜀ICP备15013532号

联系地址:营山县县委大院3楼 邮编:637000 电话:0817-8221745 传真:0817-8221745